您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> Viavi发布针对MPO连接器测试的FiberChek Sidewinder和光开关

Viavi发布针对MPO连接器测试的FiberChek Sidewinder和光开关


光纤在线编辑部  2017-09-15 13:21:56 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/12/2017, 通信测试仪表厂商Viavi日前推出方便MPO连接器安装的手持式FiberChek Sidewinder,支持全面的多项连接器检查和分析。Viavo同时推出支持T-BERD/MTS-4000测试平台的MPO光开关模块,方便对MPO光缆的测试。
Viavi的FiberChek Sidewinder产品提供了自动化多纤检查功能,在12秒内完成12芯MPO连接器的pass/fail检查。对于100个MPO连接器的测试只用20分钟,相比业内平均水平节省92%以上时间。另外,该产品提供了根据IEC-61300-3-35等标准的光纤端面检查,同时提供完全自动化的操作,包括自动聚焦,自动pan/scroll,端面分析等功能,还有彩色触摸屏,在线存储,WiFi连接功能等。Viavi表示该产品的目标市场除了数据中心应用,还有电信运营商,设备厂商,线缆厂商等等,并已经从一家主要电信运营商获得大量订单。
另外,MPO光开关模块支持T-BERD/MTS-4000用于多纤连接器测试,让一位测试人员就能实现全套的包括OTDR测试在内的带纤和MPO光缆测试,认证和故障查找,相比普通测试产品节省测试时间50%以上。Viavi表示该产品同时兼容CERTiFi,基于云的管理平台。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Viavi 维亚威 MPO
Viavi发布针对MPO连接器测试的FiberChek Sidewinder和光开关RSS    Viavi发布针对MPO连接器测试的FiberChek Sidewinder和光开关手机看新闻    Viavi发布针对MPO连接器测试的FiberChek Sidewinder和光开关挑战编辑部    Viavi发布针对MPO连接器测试的FiberChek Sidewinder和光开关分享给好友


网友热评“Viavi发布针对MPO连接器测试的FiberChek Sidewinder和光开关”

 

光通信网友热议

j