您目前所在的位置:光纤在线 --> 世强凭免费开放实验室获Keysight年度创新奖

世强凭免费开放实验室获Keysight年度创新奖


光纤在线编辑部  2018-12-04 14:31:31 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/4/2018, 近日,“是德科技(Keysight)大中华区分销商高层论坛”隆重举行,其中世强因为开创性的建立了免费服务于全国企业的世强&Keysight开放实验室,而获得Keysight年度创新奖。
 
世强开放实验室的成立,是由于世强及世强元件电商在长期服务客户的过程中,发现目前很多企业无法顺利地把创意转换成产品,开发调试进程被耽误,都是由于没有专业的测试仪器导致的。

于是,为了更好地为广大中国企业的创新服务,帮助企业减少测试的时间和金钱成本,世强在深圳总部开办开放实验室,可支持IoT物联网射频性能测试、EMI预兼容(辐射)近场测量、低功耗测量、无线充电传输效率测量及材料+LCR参数测量等内容,并且开放实验室配备专业资深技术专家,为企业一对一进行指导。

从2018年4月,世强&Keysight开放实验室成立至今,已累计帮助智能水表、智能门锁、智能门铃、烟感报警器等百余个项目快速实现产品产出。正因为此,世强不仅收获了客户的一致赞许,也获得了Keysight的认可和颁奖。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 世强 Keysight 是德科技
世强凭免费开放实验室获Keysight年度创新奖RSS    世强凭免费开放实验室获Keysight年度创新奖手机看新闻    世强凭免费开放实验室获Keysight年度创新奖挑战编辑部    世强凭免费开放实验室获Keysight年度创新奖分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j