EXFO OFC2019展示智能化自动化高速测试解决方案

光纤在线编辑部  2019-03-01 09:27:55  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/28/2019, 通信测试,监控和分析解决方案提供商EXFO公司今天宣布将在OFC2019展示针对下一代高速光网络的系列智能化,自动化测试测量解决方案。

EXFO公司测试测量业务VP Stephane Chabot表示:EXFO在OFC上的首要目标就是向业界分享和展示他们的愿景和使命。对于EXFO来说,正确的转型意味着从一开始采用最佳的测试方法和解决方案推出下一代的业务和技术,确保新建以及现有系统并存良好工作,而正是他们所擅长的。

在本次OFC上,除了展示两款针对400G和MPO链路的获奖的解决方案之外,EXFO还将展示最新的为整个网络带来简化和效率的创新产品:

基于EXFO的400G测试方案对OSFP光模块的支持,可以灵活支持包括CFP8, QSFP-DD,和OSFP在内各种最新的格式。

针对EXFO 100G 多业务测试解决方案扩展的功能,采用两个模块化的小尺寸,同时支持10G/25G/50G/100G以太网测试

此外,EXFO在本次展会上还将参与多场联合展示,包括400G,FlexE, 5G等领域。 通过这些测试展示下一代网络技术应用的前景,展示新旧技术如何并存在同一网络架构下。这些联合展示包括:
 
以太网联盟 (booth #4749)
Infinera (booth #2000)
Intel (booth #2200)
光纤测试测量中心 (booth #4549)
Xilinx (booth #1811)
 
EXFO将为这些测试提供他们的开发光模块系统OTS,模块化的光模块测试系统。这一产品扩展了EXFO产品线的生命周期,降低了用户采购和维护成本。
关键字: EXFO OFC2019 400Gbps
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 吴** 深圳 生产线领班/线长技术员/产线操作员技术员/产线操作员
  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 刘** 深圳 项目经理/主管研发/开发工程师市场/营销经理/主管
  • 刘** 武汉 总工程师/副总工程师技术/工艺设计经理/主管销售经理/销售主管
  • 张** 嘉兴 技术员/产线操作员技术支持工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。