您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 斯洛文尼亚Iskratel发布超低功耗FTTH Modem

斯洛文尼亚Iskratel发布超低功耗FTTH Modem


光纤在线编辑部  2009-09-10 08:41:39 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:

9/9/2009, 巴黎欧洲宽带世界论坛消息,斯洛文尼亚Iskratel公司在此间推出最新的FTTH网络终端产品Gemini40F,并宣称这可能是市面上功耗最低的FTTH Modem。通过Gemini40F, Iskratel完善了其FTTH以太网的点对点接入解决方案。除了降低运营商的投资成本,简化网络操作,该产品还在降低功耗方面表现出色。其功耗标准比欧盟能耗标准降低了4倍以上。Gemini40F FTTH modem支持因特网,VoIP, IP视频等各种业务,内置4端口交换机,其独特的,嵌入式的管理提高了产品的性能和性价比。
另讯,Iskratel今天同时宣布赢得乌克兰电信的ADSL2+宽带网络设备订单。首批设备供应包括10万端口以上的设备。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Iskratel FTTH
斯洛文尼亚Iskratel发布超低功耗FTTH ModemRSS    斯洛文尼亚Iskratel发布超低功耗FTTH Modem手机看新闻    斯洛文尼亚Iskratel发布超低功耗FTTH Modem挑战编辑部    斯洛文尼亚Iskratel发布超低功耗FTTH Modem分享给好友


网友热评“斯洛文尼亚Iskratel发布超低功耗FTTH Modem”

 

光通信网友热议