您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 诺基亚西门子实现200Gbps单波长传输

诺基亚西门子实现200Gbps单波长传输


光纤在线编辑部  2010-09-22 11:39:13 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
9/21/2010, 诺基亚西门子网络公司今天宣布实现全球首次基于标准光纤的200Gbps传输实验。这一实验利用了诺基亚西门子的400G DWDM设备。
诺基亚西门子表示他们的这一实验表明重新利用现有光纤资源,将每波长的传输带宽增加到200Gbps是可行的。这一里程碑式的成就显示诺基亚西门子的400Gbps解决方案将会更加经济有效。
诺基亚西门子是在自己在慕尼黑的实验室完成这次试验的。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 诺基亚西门子
诺基亚西门子实现200Gbps单波长传输RSS    诺基亚西门子实现200Gbps单波长传输手机看新闻    诺基亚西门子实现200Gbps单波长传输挑战编辑部    诺基亚西门子实现200Gbps单波长传输分享给好友


网友热评“诺基亚西门子实现200Gbps单波长传输”

 

光通信网友热议

m