您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 国人通信聘请财务及法律顾问协助私有化工作

国人通信聘请财务及法律顾问协助私有化工作


光纤在线编辑部  2011-12-01 08:27:28 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
12/1/2011,据i美股网站,国人通信今天宣布,鉴于公司董事长兼CEO高英傑此前提出的私有化议案,该公司董事会下设独立委员会已聘请William Blair & Company L.L.C.、Cleary GotTLieb Steen & Hamilton LLP、Conyers Dill & Pearman 分别担任其财务顾问、美国法律顾问以及开曼群岛法律顾问,协助其私有化工作。 

   11月12日,国人通信董事会收到其董事会主席兼CEO高英傑提交的收购建议函,提出以每一个美国存托凭证(ADS)3.10美元的价格收购国人通信已发行在外的除了高英傑和管理层,以及高英傑和管理层的关联人士以外的股票(1ADS=25普通股)。国人董事会已经正式成立了由独立董事组成的独立委员会,独立委员会将考虑该项收购建议。 

   国人通信是中国领先的射频技术产品开发商、无线网络覆盖产品与解决方案提供商,创办于1999年,于2006年3月在美国纳斯达克上市,是深圳第一家、中国第二十六家登陆纳斯达克的企业。 

   11月29日(周二),国人通信报收于2.64美元。 

编辑:Andy        

 本文关键字: 国人通信
国人通信聘请财务及法律顾问协助私有化工作RSS    国人通信聘请财务及法律顾问协助私有化工作手机看新闻    国人通信聘请财务及法律顾问协助私有化工作挑战编辑部    国人通信聘请财务及法律顾问协助私有化工作分享给好友


网友热评“国人通信聘请财务及法律顾问协助私有化工作”

 

光通信网友热议