诺基亚计划收购Juniper 将与诺西网络部合并

光纤在线编辑部  2014-02-24 09:47:22  文章来源:原文转载  

导读:

2/24/2014,据华尔街日报消息称,诺基亚正考虑收购网络设备制造商瞻博网络,并将其与诺基亚西门子网络部门(NSN)合并。

  诺基亚董事会以及NSN管理层正考虑将与瞻博网络现有的销售合作关系进一步加深,甚至进行合并。

  该报道称,诺基亚西门子CEO拉吉夫-苏瑞曾于去年底到美国旅行,并考查了瞻博网络管理层的意见。

  收购瞻博对于诺基亚而言,财政上的挑战首当其冲,前者当前的市值接近140亿美元,诺基亚将不得不向瞻博网络的股东提供溢价收购。

  诺基亚以54亿欧元的价格将旗下手机业务出售给微软,它目前正面临着将该笔交易收益投入使用的压力。
关键字: 诺基亚 juniper
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。