Cyan 100G和SDN设备赢得INDATEL部署

光纤在线编辑部  2015-04-14 10:56:48  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

4/14/2015, 分组光设备和传输SDN设备提供商Cyan今天宣布批发运营商联盟INDATEL将部署他们的Z系列分组光传输平台和蓝色星球SDN平台支持100Gbps业务。
INDATEL的成员许多都是服务乡村地区的地方运营商。他们共同运营一个以太网交换中心REX,包括了横贯美国的8万英里光纤线路。Cyan的Z系列设备将可以支持INDATEL成员提供100Gbps服务,而蓝色星球SDN平台可以为INDATEL成员运营商提供更大的灵活性。
INDATEL的COO Max Huffman表示,他们需要一个大容量,高可靠的网络。Cyan的100G升级方案帮助他们实现更有效的流量汇聚,新的传输容量也让他们可以更好服务全美用户。
关键字: Cyan 100Gbps 传送网SDN
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 谌** 深圳 生产经理/主管品保经理/主管技术/工艺设计工程师
  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 李** 深圳 技术/工艺设计工程师技术支持工程师生产经理/主管
  • 劳** 杭州 光学工程师技术/工艺设计工程师
  • 邱** 珠海 光学工程师生产经理/主管

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。