H3C与MPO布线厂商奥立合办「100G网络」技术交流会议

光纤在线编辑部  2015-04-16 21:52:26  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

4/17/2015, 奥立科技有限公司,行业领先的光纤布线解决方案供应商,今天宣布于4月9日与杭州华三通信技术有限公司于华三北京研发中心成功合办了一个主题为「100G网络方案」的技术交流会议。

与会的人员包括双方的研发人员、工程师和产品经理等,就「100G网络」的议题作了详细的技术交流,通过分析100G网络的趋势和应用,以及MPO布线和极性方案,加强双方对100G网络的技术应用和网络基础建设与交换机间的相互配套。这是业界重要的交流会议,有助推进技术的发展,启发新的思维,有利布线系统与光设备的配合发展,从而增加彼此的客户价值。

交流会议期间,奥立分享了如何以优化的MPO布线方案提升网络效能,以迎接100G网络带来的优势和商机。并针对逐渐普及化的40G/100G网络,提供了结构化布线的解决方案和策略,分享了与华三合作的工程案例,使参与者于结构化布线系统上采用MPO解决方案,和交换机等的设备配合,有了更全面的了解。奥立亦现场使用最新型号的光纤测试仪器,展示了MPO系统的测试和检验,模拟于实际安装及施工时可能会面对的情况。

参与交流的人员通过2小时的交流会议,除了更深入地了解结构化布线系统上应用MPO解决方案外,更针对以下项目作了深入的探讨:
o 100G网络的市场趋势及应用
o 如何有效支援100G高速传输及高密度布线
o 如何选择产品极性以发挥系统最高效率
o 100G的布线方案和例子
o 采用100G带来的优势
o 现场演示MPO检测及布线注意事项
 
本次交流会议提供了一个良好的平台,让业内人士前瞻100G的市场需要,了解MPO系统上的知识和解决疑难的技术,认识如何以优化的MPO布线方案,配合最新规格的光设备,提升网络效能。如须了解更多有关是次交流会议的内容,可联系奥立以获得更多有关100G网络方案的信息:

关于奥立科技有限公司
奥立以客户为导向,专门为不同行业设计并提供灵活的网络基础设施。他们的光纤、铜缆和机柜与机架系统被广泛应用于数据中心、企业网络、交通运输网络、广播和CATV网络,以及电信和光纤接入(FTTx)网络。其FiberFlex™高密度、高速布线解决方案特别适用于当今的任务关键型数据中心。想要了解更多详情,请访问www.olabstech.com
关键字: 奥立科技 100Gbps H3C
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。