您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Ciena 6500分组光平台赢得法国Bouygues电信部署

Ciena 6500分组光平台赢得法国Bouygues电信部署


光纤在线编辑部  2017-06-20 11:53:21 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/19/2017, 领先的光网络设备公司Ciena日前宣布其6500分组光传输平台赢得法国电信运营商Bouygues电信的SuperCore光纤网络升级计划部署。6500设备将会改善Bouygues网络现有的回传和汇聚平台的效率,可升级性和可靠性。
通过升级,Bouygues的网络将可以支持400Gbps传输,可以提供更多高带宽业务,同时为向5G网络升级做好准备,同时支持现有的FTTH部署。
Bouygues电信网络总监Jean Paul Arzel表示,对于现有回传和汇聚网络的升级是他们网络架构的一次重要演进,可以更好服务客户,满足高带宽业务客户的需求。Ciena的6500平台无论在物理网络层面还是业务提供层面,都可以帮助Bouygues更好管理网络,提升网络容量利用效率,满足现有和未来客户的业务需求。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Ciena 分组光网络 Bouygues电信
Ciena 6500分组光平台赢得法国Bouygues电信部署RSS    Ciena 6500分组光平台赢得法国Bouygues电信部署手机看新闻    Ciena 6500分组光平台赢得法国Bouygues电信部署挑战编辑部    Ciena 6500分组光平台赢得法国Bouygues电信部署分享给好友


网友热评“Ciena 6500分组光平台赢得法国Bouygues电信部署”

 

光通信网友热议

j