您目前所在的位置:光纤在线 --> Coriant与SIAE开展针对5G应用的微波毫米波回传方案合作

Coriant与SIAE开展针对5G应用的微波毫米波回传方案合作


光纤在线编辑部  2018-09-14 13:34:44 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/11/2018, 全球开源,颠覆式和超级网络解决方案提供商Coriant和无线通信解决方案领先提供商SIAE微电子今天宣布合作展示面向5G和物联网等大容量,低延迟需求优化的SDN使能的3层微波毫米波backhaul解决方案。

通过和欧洲顶级移动运营商的密切合作,这一多厂商多层次的概念验证(PoC)将展示SIAE的SM-DC微波域控制器和Coriant的Transcend Maestro 层次化控制器一起协调SIAE3层微波毫米波设备和Coriant分组光传输设备下按需的3层业务生成和提供。双方致力于展示SDN网络部署的成熟性和这一联合解决方案的优势。

SIAE产品线负责人Paolo Galbiati表示,他们相信SDN协同让运营商可以聚焦业务生成和管理,具有前所未有的灵活性,无关底层的传送技术。他们为和Coriant合作感到兴奋。

Coriant公司工程与产品管理VP Mikko Hannula也表示,与SIAE的合作强化了他们致力于开源网络和帮助运营商应对向SDN转型挑战的承诺。                                                               
编辑:Cfol        

 本文关键字: Coriant SIAE SDN
Coriant与SIAE开展针对5G应用的微波毫米波回传方案合作RSS    Coriant与SIAE开展针对5G应用的微波毫米波回传方案合作手机看新闻    Coriant与SIAE开展针对5G应用的微波毫米波回传方案合作挑战编辑部    Coriant与SIAE开展针对5G应用的微波毫米波回传方案合作分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j