您目前所在的位置:光纤在线 --> 烽火通信与神州数码签订战略合作协议签订仪式

烽火通信与神州数码签订战略合作协议签订仪式


光纤在线编辑部  2018-12-06 13:35:01 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/6/2018,神州数码集团董事长兼总裁郭为带领高管团队拜访中国信科集团,与集团董事长童国华就新环境、新机遇、新合作展开高层会谈,并与中国信科集团旗下烽火通信公司签署战略合作协议。中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任出席签订仪式并见证。

   近年来,蓬勃兴起的信息技术正在深刻改变行业、企业的运行方式以及和数字世界的互动方式。作为国际知名的信息通信网络产品与解决方案提供商,烽火始终专注于全球信息与通信事业的进步与发展,积累了对数字时代的深刻理解和创造力,在多个垂直行业具有领先的产品、解决方案和服务能力,为诸多客户提供了先进的产品和专业服务。而依托深耕中国信息化二十余年的深厚积累以及全面云战略转型的快速推进,神州数码正着力推动云+大数据时代下数字化转型新布局,聚焦丰富云产品、专业云服务、数字化解决方案三个维度,为企业数字化转型和未来发展提供持续助力。

   神州数码集团董事长兼总裁郭为表示,神州数码正在向云上发展,通过大数据、云计算等方式为企业的数字化转型赋能,为客户提供增值服务,针对具体行业应用场景和客户需求进行定制化开发。希望双方能建立起互为生态的产业发展模式,共同将最好的产品和解决方案提供给市场,携手助推行业、企业的数字化转型。

   中国信科集团董事长童国华在会谈中表示:中国信息通信产业正不断深化发展,如何更好发挥信息通信产业在国民经济中的基础性、先导性、战略性作用,如何为客户提供更为便捷、高效的产品和资源成为通信行业所有企业面临的课题。烽火与神州数码在技术、解决方案、渠道、客户等方面优势互补,应强化合作、合力耕耘,努力为经济社会发展和行业转型升级创造价值。

   会谈之后,神州数码集团常务副总裁叶海强与烽火通信总裁戈俊代表各自企业签署“战略合作协议书”,神州数码与烽火将在行业解决方案、生产制造、云服务、信息安全、渠道拓展以及各自优势领域进行全方位的合作。
中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任表示,在数字经济时代,发展的重心正逐渐由高速增长向高质量发展转变,信息技术将在其中发挥更重要的作用。烽火和神州数码有着深厚的发展基础,希望双方继续保持全局视野,力争上游,努力建成具有全球影响力的国际一流企业。



编辑:Apple        

烽火通信与神州数码签订战略合作协议签订仪式RSS    烽火通信与神州数码签订战略合作协议签订仪式手机看新闻    烽火通信与神州数码签订战略合作协议签订仪式挑战编辑部    烽火通信与神州数码签订战略合作协议签订仪式分享给好友


 

光通信热点

j