您目前所在的位置:光纤在线 --> 天下光通 --> 产品橱窗 --> 通用光电推出偏振优化的PMD发生器

通用光电推出偏振优化的PMD发生器


光纤在线编辑部  2009-04-22 17:23:16 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
4/22/2009,为了满足客户对可重复性和速率的要求,美国通用光电公司推出一款用于PMD容限测试的偏振优化PMD发生器—PMDPro™。这种具有突破性的产品,不仅可以以1kHz的速率产生高达180 PS的确定性一阶 PMD以及超过8100 ps 2的二阶PMD,而且还能够自动调整和保持输入偏振态,以准确地、可重复地获得最坏情况下的PMD效应,用于PMD容限的测试
这种多用途产品的先进功能还包括:
1)光纤链路,用于PMD补偿,允许用户比较链路有无PMD补偿时的性能。
2)PMD仿真,生成统计的PMD分布;
最后,PMDPro ™还提供多种偏振控制功能,包括扰偏、偏振态轨迹生成和对任意输入SOP的稳偏。PMDpro 使得PMD相关的测试变得更加简单、快速、直接。
  
        偏振优化的PMD发生器- PMDPro™
关于General Photonics公司

    美国General Photonics公司是致力于动态偏振管理、动态时延管理产品研制开发的国际著名公司,成立于1995年,总部位于美国洛杉矶。公司立足于独有的专利技术,不断开拓创新,至今已创造出美国和国际市场上的12项第一,拥有16项美国专利,15项申请过程中,并连续获得光电行业卓越产品称号。其主要产品包括:偏振控制器、光纤延迟线、偏振测量仪等几十个品种,广泛应用于光纤通信、光纤传感领域、光电产品的研制、开发、性能检测、生产流程的在线测量、质量评估等。
    北京凌云光子技术有限公司General Photonics公司在中国的商务代理,更多信息,请关注凌云公司网站。

(以上内容由凌云光子技术有限公司翻译)
编辑:ray        

 本文关键字: 通用光电 PMD
通用光电推出偏振优化的PMD发生器RSS    通用光电推出偏振优化的PMD发生器手机看新闻    通用光电推出偏振优化的PMD发生器挑战编辑部    通用光电推出偏振优化的PMD发生器分享给好友    合作转载


网友热评“通用光电推出偏振优化的PMD发生器”

 

光通信网友热议

D