您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信器件 --> Santur ECOC展示100Gbps光集成产品

Santur ECOC展示100Gbps光集成产品


光纤在线编辑部  2008-09-23 09:28:58 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
9/22/2008, 集成光子技术领先厂商Santur公司今天宣布将在ECOC2008上展示基于InP激光器和探测器阵列的100Gbps集成发射接收产品。其中发射端集成了DFB激光器阵列,同其匹配的PLC复用器,接收端则匹配了光电二极管阵列和同其匹配的解复用器。Santur表示光集成技术的应用免除了传统器件中单通道分立器件的使用。不同于基于带状多模光纤的并行的10x10Gbps产品,Santur的这一集成产品基于单模光纤,可以支持更长的传输距离。同时相比其他的100Gbps 单模光纤器件,Santur的新产品不需要复杂的调制方案,也需要转换成25Gbps再处理。
Santur表示凭借自己在InP集成技术的专注,他们已经在可调激光器市场实现了领先。目前已经有20多万只基于集成激光器阵列的Santur可调激光器产品应用在世界各地。这一技术也让Santur可以发展出可靠的40Gbps到400Gbps产品
在ECOC的现场演示中,Santur展示了利用10个10.3Gbps通道进行WDM复用,从而实现100Gbps在10公里单模光纤传输
编辑:cfol        

 本文关键字: Santur ECOC2008
Santur ECOC展示100Gbps光集成产品RSS    Santur ECOC展示100Gbps光集成产品手机看新闻    Santur ECOC展示100Gbps光集成产品挑战编辑部    Santur ECOC展示100Gbps光集成产品分享给好友


网友热评“Santur ECOC展示100Gbps光集成产品”

 

光通信网友热议

a