您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> AOI发布50Gbps PAM-4 用DML激光器

AOI发布50Gbps PAM-4 用DML激光器


光纤在线编辑部  2017-08-09 11:08:56 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/8/2017, 领先的针对数据中心互联,有线电视,FTTH和电信网络光纤接入网产品提供商AOI今天发布非制冷50Gbps PAM-4 直接调制激光器DML产品。

该50Gbps PAM-4激光器采用了AOI内部的MOCVD和MBE分子束外延晶圆生长工艺,具有高带宽,高线性度,低噪声等特点,非常适合200Gbps和400Gbps模块应有。这种激光器已经展示了最高6dB消光比和小于2.5dB的TDECQ(发射色散眼图闭合四相)。四个标准CWDM波长(1270nm, 1290nm, 1310nm, 1330nm)都实现了单模光纤10公里传输。这种激光器适合于IEEE802.3 200G/400G  200G和400G FR8光模块开发。

AOI公司北美业务总经理Fred Chang博士指出,基于直接调制的激光器因为低功耗和低噪声更适合在数据中心应用。AOI的25GBaud DML激光器的高线性和低噪声特性是实现50Gbps每通道的关键。利用这一激光器和AOI的100G模块平台,AOI继续保持了在100G光模块领域的技术和成本领先地位。

AOI将在今年瑞典哥德堡ECOC上详细介绍这一激光器。展位号538。
编辑:Cfol        

 本文关键字: AOI PAM4 50Gbps
AOI发布50Gbps PAM-4 用DML激光器RSS    AOI发布50Gbps PAM-4 用DML激光器手机看新闻    AOI发布50Gbps PAM-4 用DML激光器挑战编辑部    AOI发布50Gbps PAM-4 用DML激光器分享给好友    合作转载


网友热评“AOI发布50Gbps PAM-4 用DML激光器”

 

光通信网友热议

j