您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 欢迎方烁科技有限公司加入光纤在线会员:专注10G、40G、100G光模块

欢迎方烁科技有限公司加入光纤在线会员:专注10G、40G、100G光模块


光纤在线编辑部  2017-08-23 17:31:24 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/23/2017,光纤在线讯,今日,光纤在线迎来方烁科技有限公司加入光纤在线会员,方烁科技有限公司的主要产品包含用于电信系统以及数据通信领域的千兆至10G不同封装的光模块,产品线主要包含10G SFP+/XFP、40G QSFP/CFP、100G QSFP28/CFP/CFP2系列光模块。在此,热烈欢迎方烁科技有限公司加入光纤在线会员。

   方烁科技有限公司是一家以研发、生产、销售和服务于一体的光通信模块专业制造商。公司面向数据中心、云计算、数据通信、传输网、接入网等领域,提供高速互联解决方案。主要产品包含用于电信系统以及数据通信领域的千兆至10G不同封装的光模块产品,产品线主要包含10G SFP+/XFP、40G QSFP+/CFP、100G QSFP28/CFP/CFP2系列光模块。旗下产品通过CEFCCRoHS权威认证,公司拥有完善的研发、生产、测试体系,并且已通过ISO 9001质量认证。

   公司研发及生产中心位于武汉中国光谷,依托光谷夺天独厚的技术、人才、产业链优势,汇聚了一批光通信领域经验丰富的专家和工程师,致力于高速增长的光通信产业,以技术取胜、品质取胜、服务取胜,为客户提供最优秀的光通信模块解决方案。公司在广东省深圳市设有全球营销中心,依托光谷、放眼全球市场,力争成为有竞争力的国际化光通信服务商。


联系武汉方烁科技有限公司

武汉研发制造总部:

地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区华师园北路6号6栋5楼

公司邮箱:info@funsso.com

深圳营销中心:

深圳市方烁科技有限公司

地址:广东省深圳市龙岗区大运软件小镇54栋302室

业务电话:13421824397

邮箱:sales@funsso.com
编辑:Apple        

欢迎方烁科技有限公司加入光纤在线会员:专注10G、40G、100G光模块RSS    欢迎方烁科技有限公司加入光纤在线会员:专注10G、40G、100G光模块手机看新闻    欢迎方烁科技有限公司加入光纤在线会员:专注10G、40G、100G光模块挑战编辑部    欢迎方烁科技有限公司加入光纤在线会员:专注10G、40G、100G光模块分享给好友    合作转载


网友热评“欢迎方烁科技有限公司加入光纤在线会员:专注10G、40G、100G光模块”

 

光通信网友热议

j