您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 韩国Optowiz HD SFP光模块实现传统CWDM传输容量翻倍

韩国Optowiz HD SFP光模块实现传统CWDM传输容量翻倍


光纤在线编辑部  2018-02-09 11:02:57 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/9/2018, 韩国光模块厂商Optowiz日前宣布Terraphotonics系统公司将作为其双密度SFP/SFP+光模块在美国的销售代理。该模块将典型的CWDM频谱分成两个波段,让单一模块具有两个模块的传输能力。

传统的18通道CWDM光模块采用20nm间隔,Optowiz的技术将每个CWDM通道分成上下两个子波段,一发一收,从而实现传输容量翻倍。该公司CEO KJ Yang表示这个技术是一种便宜的让现有CWDM系统容量翻倍的方案。韩国的一些无线运营商已经率先部署了这种模块。

Terraphotonics公司国际销售负责人Adib Sharif指出,两波长的1Gbps到6Gbps高密度或者双密度HD-SFP光模块在韩国已经有许多应用,但是在美国还很少有部署。他们和Optowiz的合作,包括引进新的10G HD-SFP+,有助于帮助美国客户通过简单的模块替换实现传输容量翻倍。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Optowiz CWDM 光模块
韩国Optowiz HD SFP光模块实现传统CWDM传输容量翻倍RSS    韩国Optowiz HD SFP光模块实现传统CWDM传输容量翻倍手机看新闻    韩国Optowiz HD SFP光模块实现传统CWDM传输容量翻倍挑战编辑部    韩国Optowiz HD SFP光模块实现传统CWDM传输容量翻倍分享给好友


网友热评“韩国Optowiz HD SFP光模块实现传统CWDM传输容量翻倍”

 

光通信网友热议

j