康宁推出新一代UniCam™高性能工具包助力现场连接器安装速度提高25%

光纤在线编辑部  2018-03-05 11:05:43  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/5/2018,康宁推出的新一代UniCam™高性能工具包,简化光纤接头现场安装过程,在对安装时间要求非常紧迫和敏感的今天,变得尤为宝贵了。

   UniCam™ 第2代高性能工具包的出现,显示了康宁对无需胶水、无需研磨的现场端接连接器科技的不断发展,它不但减少了单个连接器的安装时间,同时还提高了整个安装过程的反馈和引导。

   新一代的工具包使连接器安装所需的步骤减少了45%(从18个步骤减少到10个步骤),将安装时间减少了25%。

工具包:
   新的安装工具包配备一个液晶显示屏,显示屏采用康宁®大猩猩®玻璃,可以提供更好的反馈和引导功能。屏幕上有多种图标和动画指示,由安装工具根据安装的连接器类型进行自动确定。如果探测到错误,安装工具将通知用户,并建议如何进行纠正。

   工具包还包括一个7英寸的液晶仪表板,预置分步指导视频,在整个安装过程中对用户进行指导。UniCam™ 第2代高性能工具包,减少了安装步骤,简化了连接器的装载,允许安装人员在现场更加快速的进行连接。

   康宁的UniCam产品,包括连接器、工具包和优化配件,提供了快速、简便的现场安装解决方案,具备一流的光学性能,是康宁在光物理和陶瓷科学方面核心科技的成果,其设计和制造,采用了汽相淀积和精密成型工艺。




关键字: 康宁 连接器 UniCam™
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。