您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> Molex宣布与硅光初创公司Elenion投资与合作计划

Molex宣布与硅光初创公司Elenion投资与合作计划


光纤在线编辑部  2018-03-12 12:03:41 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/8/2018, 莫仕投资Molex Ventures今天宣布Molex光解决方案集团OSG和硅光初创公司Elenion科技直接的战略投资和合作计划,双方将合作开发,制造和推动基于硅光的解决方案。

利用CMOS和大批量制造工艺,两家公司将合作开发先进的400Gbps及以上速率的光互联方案。莫仕投资VP Lily Yeung表示,高速硅光技术是一种成本颠覆式的解决方案,有助于满足超级数据中心的带宽升级需求。这次投资将Elenion在硅光核心技术的实力与Molex产品集成,制造,营销的核心实力结合在一起,为客户提供了更先进更具竞争力的方案。

Elenion科技CEO Larry Schwerin表示,与Molex合作将大大加快其硅光产品的推出进度。Molex是他们硅光领域领先世界的可靠同盟。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Molex Elenion 硅光子
Molex宣布与硅光初创公司Elenion投资与合作计划RSS    Molex宣布与硅光初创公司Elenion投资与合作计划手机看新闻    Molex宣布与硅光初创公司Elenion投资与合作计划挑战编辑部    Molex宣布与硅光初创公司Elenion投资与合作计划分享给好友    合作转载


网友热评“Molex宣布与硅光初创公司Elenion投资与合作计划”

 

光通信网友热议

j