您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 备战5G-光迅科技高性价比25G SFP28 LR工业级产品已批量生产

备战5G-光迅科技高性价比25G SFP28 LR工业级产品已批量生产


光纤在线编辑部  2018-03-13 10:12:31 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/13/2018,随着物联网、人工智能、AR/VR、尤其是互联网汽车等产业的快速发展,其对网络密度,带宽,时延等有着更高的要求,这无疑成为推动5G网络发展的重要因素。中国政府也高度重视5G的发展,将商用时间提前到2019年,并致力于成为5G标准和技术的全球引领者之一。高速率、低成本、满足5G标准的可热拔插光模块,将在5G前传网络海量应用,其核心功能就是在无线前传网络中完成光电转换,确保网络高效实时连接。

作为国内领先的光器件/模块生产制造商,光迅科技在无线接入光模块市场投入一直不遗余力,为了满足高速率、高密度、低成本的市场需求,光迅科技推出了业内领先的高性价比的25G SFP28 LR工业级产品。

该产品采用标准SFP+封装,满足25G以太网以及CPRI协议,支持多速率选择。光器件采用成熟的非制冷TO封装,生产设备投入低、产品良率高、可靠性高,适合大批量生产。面对更高的阻抗设计要求,更严格的散热设计要求,光迅研发人员借助仿真软件,并通过不断的实际验证,优化设计,在满足标准的基础上,提升性能,达到业界领先水平。在工业级温度范围内眼图模板余量大于20%,灵敏度余量达到3dB以上,最大功耗小于1W。随着市场需求的逐步扩大,光迅科技将借助于产业链垂直整合能力的巨大优势,以及自制芯片的先发优势,进一步提升产品性价比。

图一:SFP28 LR 光模块发射眼图


光迅公司低功耗、高可靠性、低成本25G SFP28 LR工业级模块的量产推出,标志着光迅科技在高速芯片、器件及模块的设计,封装,工艺等方面取得了创新性成果,继续保持光模块业界领先水平,并能够在5G的研发和建设中发挥应有的作用!
编辑:Lynn        

 本文关键字: 光迅 SFP28 25G
备战5G-光迅科技高性价比25G SFP28 LR工业级产品已批量生产RSS    备战5G-光迅科技高性价比25G SFP28 LR工业级产品已批量生产手机看新闻    备战5G-光迅科技高性价比25G SFP28 LR工业级产品已批量生产挑战编辑部    备战5G-光迅科技高性价比25G SFP28 LR工业级产品已批量生产分享给好友


网友热评“备战5G-光迅科技高性价比25G SFP28 LR工业级产品已批量生产”

 

光通信网友热议

j