您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> ColorChip基于MACON方案展示单波长100Gbps QSFP28模块

ColorChip基于MACON方案展示单波长100Gbps QSFP28模块


光纤在线编辑部  2018-03-20 17:10:25 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/20/2018, MACOM科技在OFC2018期间和光模块厂商ColorChip合作推出基于MACOM专利的PRISM PAM4 PHY芯片的全双向的100G串行QSFP28模块

PRISM是MACOM高集成的PAM4 PHY芯片,可以实现将4路25Gbps信号转换到一路100Gbps信号,从而只需要一套光器件,降低了成本。MACOM表示PRISM芯片有助于减轻对光模块设计者的要求,支持同现有100G交换机端口的无缝融合,将IEEE 100GBASE-DR兼容的FEC功能和线性调制驱动功能等特点融合在一起。MACOM表示单波长的PAM-4方案将从下半年逐步进入部署,并成为数据中心部署的标准产品。

MACOM市场总监Chris Collins表示,通过同ColorChip的合作,他们成功展示了基于PRISM芯片的100G串行芯片的性能和成本优势。这次展示也验证了MACOM在53GBaud PAM4芯片的研发成果。MACOM的100G单波长系列解决方案于2017年正式推出。
编辑:Cfol        

 本文关键字: ColorChip Macom OFC2018
ColorChip基于MACON方案展示单波长100Gbps QSFP28模块RSS    ColorChip基于MACON方案展示单波长100Gbps QSFP28模块手机看新闻    ColorChip基于MACON方案展示单波长100Gbps QSFP28模块挑战编辑部    ColorChip基于MACON方案展示单波长100Gbps QSFP28模块分享给好友    合作转载


网友热评“ColorChip基于MACON方案展示单波长100Gbps QSFP28模块”

 

光通信网友热议

j