您目前所在的位置:光纤在线 --> 喜迎武汉微弱通信加入光纤在线会员:专注光缆全系列产品

喜迎武汉微弱通信加入光纤在线会员:专注光缆全系列产品


光纤在线编辑部  2018-06-29 10:20:50 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/28/2018,光纤在线讯:在光纤在线举办的“2018中国国际光纤连接器峰会”倒计时15天里,我们迎来了来自武汉的新会员企业--武汉微弱通信技术有限责任公司(以下简称“微弱通信”),生产光通信产品的武汉微弱通信技术有限责任公司子公司湖北微弱光电科技有限公司成立于2017年底,专注于各类光缆系列产品,在此,光纤在线热烈欢迎微弱通信加入会员大家庭!

武汉微弱通信技术有限责任公司,创建于2001年,是业内优秀的通信产品和解决方案供应商。其子公司湖北微弱光电科技有限公司,成立于2017年,是一家按照现代化企业制度组建的高新科技公司。产品包含软光缆全系列产品,有接入用蝶形缆、隐形缆、管道缆、圆形缆、中心束管缆;布线类用束状、分支缆;及设备用紧套纤、空管、单双芯缆、干式微缆、束状、分支缆拉远缆、传感缆光电混合缆、特种缆等。公司凝聚优秀的通信人才,以卓越的的专业水准和技术服务,为客户提供一流的产品和解决方案。并依托于独有的技术优势,恪守为顾客创造价值的核心理念,一直致力于为客户创造显著且持久的价值回报。

• 微弱通信在引入现代化技术、设备的同时,更引进了现代化的管理方法和制度。现代化的管理程序,使产品在生产的每一个环节得到质量保障。公司严格按照国际质量管理标准运营,从产品的设计、生产、检验、售后服务整个经营过程保质增效。

• 展望未来,面对新的挑战,微弱通信秉承“创新,发展,超越”的公司文化,在内营造一种平等竞争,激发创新的环境,建立足以吸引、激励和保留杰出人才的优秀组织,不断适应通信产业的飞速发展和竞争要求,并将知识的学习与积累作为获得并保持竞争优势的重要机制,着力提升公司在行业中的地位。

• 微弱通信员工奉行“与时俱进,开拓创新”的方针,不断努力进步,企业坚守“以人为本、人才至上”的理念,视员工为最宝贵的资源,将人才培养和使用作为一项重要的战略任务来抓,积极搭建员工成长平台,同时将继续严格规范管理制度,持续完善服务体系,培养热情、富有经验的优秀团队,为客户不断创造新的价值。

联系武汉微弱通信技术有限责任公司
电话: 0712-8388976
传真:0712-8388976
E-mail: info@weiroct.com
地址:湖北省孝感市汉川市经济开发区徐家渠127号

以下为微弱通信车间图片及公司企业文件拓展图:






编辑:Coco        

 本文关键字: 微弱通信 光缆 光纤在线会员
喜迎武汉微弱通信加入光纤在线会员:专注光缆全系列产品RSS    喜迎武汉微弱通信加入光纤在线会员:专注光缆全系列产品手机看新闻    喜迎武汉微弱通信加入光纤在线会员:专注光缆全系列产品挑战编辑部    喜迎武汉微弱通信加入光纤在线会员:专注光缆全系列产品分享给好友


 

光通信热点

j