您目前所在的位置:光纤在线 --> Fabrinet 2季度实现创纪录4.03亿美元销售额

Fabrinet 2季度实现创纪录4.03亿美元销售额


光纤在线编辑部  2019-02-05 20:07:12 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/4/2019, 领先的光器件封装代工厂Fabrinet今天公布截至12月28日的2季度财报。本季度Fabrinet实现销售额4.031亿美元,一年前是3.371亿美元。本季度的GAAP净利润3150万美元,一年前是1930万美元。非GAAP意义上本季度的净利润3650万美元,一年前是2730万美元。

Fabrinet公司CEO Seamus Grady表示,很高兴再次取得创纪录的业绩,超过了之前的预期,尤其是凭借电信产品的强劲增长。预计下个季度在销售额和赢利方面都将再创新高。

编辑:Cfol        

 本文关键字: Fabrinet 2季度 财报
Fabrinet 2季度实现创纪录4.03亿美元销售额RSS    Fabrinet 2季度实现创纪录4.03亿美元销售额手机看新闻    Fabrinet 2季度实现创纪录4.03亿美元销售额挑战编辑部    Fabrinet 2季度实现创纪录4.03亿美元销售额分享给好友


 

光通信热点

j