您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 综合 --> 10月《光通信信息参考》:阿里网络演进路线图,硅光子应用路线图

10月《光通信信息参考》:阿里网络演进路线图,硅光子应用路线图


光纤在线编辑部  2017-11-24 19:22:00 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/24/2017,光纤在线今日为会员企业发布10月份的《光通信信息参考》。 
   10月份由西安市委,西安市人民政府主办的“2017西安国际光电子集成技术论坛”可谓是汇集全球硅光子产界、学界精英,向业界展示了最新的硅光子应用进展,我们本期重点关于硅光子产品应用进展,以及阿里巴巴在会议上公布的其数据中心网络演进路线图,预计2019年进入400部署期,硅光子也面临着规模应用。同时,我们汇集了来自英国南安普顿大学光电研究中心教授Graham Reed对硅光子未来的看法,以及阿里巴巴 通信首席科学家谢崇进博士对数据中心硅光子应用的看法。

    财报方面,整理了大陆上市公司设备商、器件商及光纤光缆厂商的三季度财报。
    本期行业动态中,中国联通发布了2017年干线光缆集采,100G波分设备,以及核心路由交换设备,中国电信广州研究院联手华为完成业界首个400GE测试,阿里将在欧洲建立第二个数据中心以对抗AWS,Digital Realty同三菱成立合资公司开拓数据中心市场;MACOM深圳成立光电子创新实验室 助力亚洲客户实现100G/400G光互联;以及光纤光缆、光器件、仪器仪表、运营商的最新一期动态。  
       
    在新公司中,我们推荐了四家新公司;在新产品中,多家设备商推出10G PON相关产品,以及无源PON设备方案;光器件厂商光创联Eugenlight发布新版Combo PON OLT 集成Quad-OSA产品,Champion ONE 发布2.5G CWDM SFP Bi-Di光模块,Finisar发布波长可调光模块灵活波长配置技术Flextune。  

    在市场研究中我们整理了LightCounting,Cignal AI,Gartner对于硅光子市场,光纤激光器,云服务市场,光设备市场等最新市场数据。 

    在技术观察中,我们同样分享了来自国内外学者关于光调制与光信号处理、光网络、光器件的最新技术方案实验进展。       

    本期内容丰富多彩,相信定会帮助您快速掌握当前热门产品、市场的最新进展,是您做产品、市场策略调整的最佳参考资料。                 

    本期《光通信信息参考》我们已发布于会员微信群及您的邮箱当中,请会员企业查收。                 

    非会员企业如需了解本期内容,请与我们的工作人员联络。                 

深圳:                                    
电话:0755-26090113,82943096,82944684              
手机:18665351104  18603045998                                   

武汉:                                    
电话:18318031194                                     

E-mail:info@c-fol.net    
编辑:Ray        

10月《光通信信息参考》:阿里网络演进路线图,硅光子应用路线图RSS    10月《光通信信息参考》:阿里网络演进路线图,硅光子应用路线图手机看新闻    10月《光通信信息参考》:阿里网络演进路线图,硅光子应用路线图挑战编辑部    10月《光通信信息参考》:阿里网络演进路线图,硅光子应用路线图分享给好友


网友热评“10月《光通信信息参考》:阿里网络演进路线图,硅光子应用路线图”

 

光通信网友热议

j