您目前所在的位置:光纤在线 --> Mellanox:200G 我们准备好了

Mellanox:200G 我们准备好了


光纤在线编辑部  2018-09-06 00:50:33 本站采访报道 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
9/6/2018, 在一片400G的浮云中,今年CIOE上,Mellanox似乎是唯一一家主打200G产品的模块公司。而且,一如这家公司的端到端传统,从模块,交换机,服务器到有源光缆,Mellanox拥有全线的200G产品。今年展会一开场,编辑应邀来到Mellanox展台,该公司市场和产品线管理高级总监Hanan Shumacher以及产品线管理总监Didi Ivancovsky接受了编辑的访问。

本次展会之前,Mellanox就在展会新闻中宣布将展出全线的200G产品。Shumacher先生告诉编辑,对于全球Infiniband标准产品主要供应商的Mellanox公司来说,200G是InfiniBand下一个标准速率。而且更重要的200G产品可以采用同以往一样的QSFP56封装。在同样的尺寸,更低的单位比特传输成本下,客户对200G的选择是必然的。目前Mellanox的200G产品早已过了样品阶段,已经向多个客户批量出货。

Shumacher先生还告诉编辑,200G产品目前最大的市场来自超级计算等领域。这是一个相当大的市场。当前的人工智能热更在推动这一需求更加旺盛。实际上,在早几年200G速率和400G速率的标准之争中,Facebook等公司也已经鲜明支持了200G标准。对于这一速率来说,今天已经是市场现实,相比之下,400G还在送样阶段。

重视200G产品并不意味着Mellanox没有400G产品。在今年的展会上,他们还在现场展示了一款400G的QSFP-DD产品。Mellanox这款产品也已经给客户送样。在从100G模块向更高速速率升级的道路上,Mellanox选择了一条更为适合自己情况的现实之路。

         编辑和Didi以及Hanan先生
编辑:Cfol        

 本文关键字: Mellanox 200Gbps CIOE
Mellanox:200G 我们准备好了RSS    Mellanox:200G 我们准备好了手机看新闻    Mellanox:200G 我们准备好了挑战编辑部    Mellanox:200G 我们准备好了分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j