您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> Semtech 推出低成本100G CDR解决芯片出展CIOE

Semtech 推出低成本100G CDR解决芯片出展CIOE


光纤在线编辑部  2017-09-07 08:03:25 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/6/2017, 领先的高性能模拟和混合信号半导体以及先进算法提供商Semtech今天宣布其内置DML激光驱动的四通道ClearEdge CDR芯片开始首期生产。该芯片可以用于低成本的数据中心用PSM4,CWDM4等光模块。Semtech的ClearEdge CDR平台在全球100G领域获得广泛应用,如今又在聚焦下一代的低成本100G解决方案。
Semtech公司市场和应用VP Imran Sherazi表示,GN2105芯片的生产是ClearEdge CDR平台多样化和创新的体现。Semtech全美的差异化芯片方案帮助客户在节省投资同时大大提升产品性能。Semtech致力于成为客户优秀的长期芯片合作伙伴。
GN2105芯片采用5.0mm x 5.5 mm FC-CSP封装,支持模块功耗小于3.5W,支持COB和TOSA封装。
Semtech同时宣布将在深圳CIOE和瑞典ECOC上展示针对低成本25G SFP28 SR模块和AOC的ClearEdge CDR系列产品,以及最新的激光驱动,限幅放大器,ROSA,信号调节,TIA等光模块芯片解决方案。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Semtech 100G CDR
Semtech 推出低成本100G CDR解决芯片出展CIOERSS    Semtech 推出低成本100G CDR解决芯片出展CIOE手机看新闻    Semtech 推出低成本100G CDR解决芯片出展CIOE挑战编辑部    Semtech 推出低成本100G CDR解决芯片出展CIOE分享给好友


网友热评“Semtech 推出低成本100G CDR解决芯片出展CIOE”

 

光通信网友热议

j