您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 芯片 --> Inphi公布一季度财报收入6010万美元

Inphi公布一季度财报收入6010万美元


光纤在线编辑部  2018-04-25 10:26:08 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/24/2018, 高速数据连接领域领导厂商Inphi公司今天公布截至3月31日的一季度财报。本季度Inphi的GAAP财务意义的销售额6010万美元,同比去年同期的9360万美元下降35.7%。业务下降的原因主要是客户对TIA芯片和驱动芯片需求下降。GAAP意义上本季度的毛利率54.1%,一年前是57.2%。下降的原因被认为是产品线组合调整的结果。本季度GAAP净亏损2300万美元,一年前是净亏损1130万美元。本季度Inphi得到了830万美元的退税。

非GAAP意义上本季度Inphi的毛利率66.4%,一年前71.3%。本季度的净亏损200万美元,一年前是赢利1950万美元。

Inphi公司CEO Ford Tamer表示,一季度是中国市场库存调整等因素带来的市场周期的底部,本季度Inphi在销售额,EPS等领域达到了预期,预计下个季度会有15%以上的增长。Inphi的技术创新在持续,他们推出了400G PAM DSP芯片以及56Gbaud TIA和驱动芯片。Inphi期待持续业务多元化,在数据中心领域获得更多增长。Inphi期待这下半年获得更多增长。

Inphi预计下个季度的销售额在6730万美元到7130万美元之间。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Inphi 财报 DSP
Inphi公布一季度财报收入6010万美元RSS    Inphi公布一季度财报收入6010万美元手机看新闻    Inphi公布一季度财报收入6010万美元挑战编辑部    Inphi公布一季度财报收入6010万美元分享给好友


网友热评“Inphi公布一季度财报收入6010万美元”

 

光通信网友热议

j