您目前所在的位置:光纤在线 --> eSilicon和Precise-ITC OFC合作展示7nm ASIC IP和SerDes功能

eSilicon和Precise-ITC OFC合作展示7nm ASIC IP和SerDes功能


光纤在线编辑部  2019-03-01 09:05:23 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2019年2月27日 – (加拿大渥太华/美国加州) – IP核开发公司Precise-ITC,以及ASIC和IP开发公司eSilicon今天宣布合作设计和生产一款集成多速率,多通道的400G以太网测试芯片。 eSilicon提供面向网络和数据中心应用的7nm技术的高性能,高带宽IP和2.5D封装解决方案平台。此次合作采用了eSilicon的56G / 112G SerDes,结合了Precise-ITC的完全符合IEEE标准的400GE / 200GE / 100GE / 50GE / 25GE PCS,MAC和FlexE2.0的IP核,采用最新的7nm工艺制造。
虽然Precise-ITC已经为多个网络集成商提供了7纳米的IP,但这是其首次在测试芯片中提供IP。 Precise-ITC拥有丰富的OTN,以太网,AI驱动连接和5G兼容的IP核,适用于ASIC和FPGA开发。

eSilicon将为下一代25和50 Tb / s交换机中最苛刻的系统环境展示真正的长距离传输能力。开发人员可以通过高性能,灵活,易于配置的SerDes加速产品上市,这些SerDes针对所有常见的以太网,光纤通道和CPRI标准以及数据中心5G无线基础设施应用中常见的专有速率。

eSilicon知识产权营销高级主管David Axelrad说:“去年在罗马的ECOC和去年在达拉斯的SC18以及今年在Santa Clara的DesignCon的反馈非常惊人。” “在这些活动中看到我们的SerDes演示的人评论说,它是市场上表现最好,最强大和最容易使用的SerDes。”

“由于网络带宽需求持续不减,大多数OEM公司正与ASIC公司合作开发具有成本效益的解决方案,而eSilicon已成为市场领导者,”Precise-ITC副总裁Murray Baldock表示。 “Precise-ITC是高带宽以太网和OTN IP的领导者。这种合作伙伴关系为eSilicon客户提供了同类最佳的以太网解决方案,以满足市场需求。“

Precise-ITC将在OFC2019展位#6208展位上与思博伦展示其符合标准的400G以太网IP核,并在以太网联盟展台展示我们与FPGA合作伙伴的demo。 eSilicon将在OFC2019展位#5216展示其先进的SerDes技术和HBM2 PHY。

关于Precise-ITC
Precise-ITC是高速以太网和光传输行业的提供全方位服务的IP核提供商。除了ASIC设计能力之外,Precise-ITC还为FPGA合作伙伴提供以太网核和OTN的IP核。 www.precise-itc.com

关于eSilicon
eSilicon提供复杂的FinFET ASIC,市场特定的IP平台和先进的2.5D封装解决方案。我们经过ASIC验证的差异化IP包括高度可配置的7nm 56G / 112G SerDes以及网络优化的16/14 / 7nm FinFET IP平台,具有HBM2 PHY,TCAM,专用存储器编译器和I / O库。我们的neuASIC™平台提供AI专用IP和模块化设计方法,以创建适应性强,高效的AI ASIC。 eSilicon服务于高带宽网络,高性能计算,人工智能(AI)和5G基础设施市场。 www.esilicon.com

编辑:Cfol        

 本文关键字: Precise-ITA eSilicon OFC2019
eSilicon和Precise-ITC OFC合作展示7nm ASIC IP和SerDes功能RSS    eSilicon和Precise-ITC OFC合作展示7nm ASIC IP和SerDes功能手机看新闻    eSilicon和Precise-ITC OFC合作展示7nm ASIC IP和SerDes功能挑战编辑部    eSilicon和Precise-ITC OFC合作展示7nm ASIC IP和SerDes功能分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j