您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 诺基亚 XGS-PON 平台赢得Frontier通信部署

诺基亚 XGS-PON 平台赢得Frontier通信部署


光纤在线编辑部  2018-06-08 11:50:16 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/7/2018, 诺基亚公司日前表示其XGS-PON FTTP设备赢得美国电信运营商Frontier的部署支持其10Gbps对称宽带入户业务。Frontier将首先在得州的达拉斯/Fort Worth地区进行部署,接下来将拓展到包括佛罗里达和加利福尼亚等其他地区。XGS-PON的部署有利于Frontier进一步提升其网络灵活性和规模,有助于开拓新业务,并支持未来移动回传的需求。

Frontier将在现有的诺基亚7360平台上实现对XGS-PON的部署,该平台同时可以支持TWDM-PON,只要更换光器件。

Frontier公司CTO Steve Gable表示很高兴能和诺基亚合作。诺基亚的平台支持他们有效部署xDSL, 点对点光纤,GPON以及10Gbps PON,并可以支持向未来PON技术的拓展。诺基亚的技术将为Frontier的客户带来更快更可靠的服务。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 诺基亚 XGS-PON 10G PON
诺基亚 XGS-PON 平台赢得Frontier通信部署RSS    诺基亚 XGS-PON 平台赢得Frontier通信部署手机看新闻    诺基亚 XGS-PON 平台赢得Frontier通信部署挑战编辑部    诺基亚 XGS-PON 平台赢得Frontier通信部署分享给好友


 

光通信热点

j