您目前所在的位置:光纤在线 --> CIOE2018 镭神:打造行业顶尖设备,与富泰合作力推5G高端设备市场

CIOE2018 镭神:打造行业顶尖设备,与富泰合作力推5G高端设备市场


光纤在线编辑部  2018-09-13 13:10:03 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/13/2018,富泰科技(香港)有限公司与镭神技术(深圳)有限公司(简称“镭神”)合作开发光通信设备高端市场。

初创团队来自行业内经验丰富的资深技术人员

伴随光通信市场对传输速率提升的需求,光路越来越复杂,特别是Q类器件的大规模量产,整个行业开始重视老化测试。目前镭神的设备主要分四大类:老化类,测试类,BOX内部光路组装,BOX外部光路组装,及设备核心模组诸如:老化电源类、测试源表类及纳米耦合模组。




打造全球顶尖设备,对标国际顶尖企业

镭神成立于2017年10月,初创团队均为在行业有十几年经验的技术人员,目前已发展到二十多人。主要以研发和调试为主,组装交由合作厂商完成。公司尚属年轻,但是远在成立之前,镭神核心团队在行业的技术积累以及技术平台的先进性已得到广泛认可。目前核心技术平台所涉及的相关产品出货量已超过一千万只的数量级,技术沉淀远早于公司诞生。

镭神在起步之初是个全新品牌,因为要做全球顶尖的产品,所以对标也是全球最顶尖,包括美国、德国、韩国和日本的设备,这就需要一流的技术平台。而镭神的技术平台产生了三套:激光芯片测试技术平台,激光芯老化技术平台(具备完全自主产权的核心电源模块),纳米级耦合系统(完全自主产权,有核心专利),这三大平台确保了镭神独一无二的竞争优势。

根据团队初创时的定位,未来镭神立志打造行业最尖端的设备产品,销售给全球最顶级的客户。目前成果显著,国内一些大型客户已经在做验证。更大批量的运用是在5G这个风口,无论是配合客户的小批量研发,还是批量产线建设,镭神都具有持续的交付及服务能力。

引领行业,迎接5G ;与富泰合作发挥彼此优势力量

光通信行业有五大痛点难点:内部光路组装,外部光路组装,芯片测试,芯片老化以及芯片供电的电源系统。这些设备中高端产品国内买不到或者只有低端产品,但镭神的目标是经过潜心的研发,打造可以完全取代国外的设备(包括性能指标及性价比两方面),就目前的实际使用效果和客户认可度来看,镭神已经做到引领行业。

目前整个通信市场都处在5G的前奏阶段,要迎战5G设备必须先行与整个行业。镭神已经做好了迎接准备,完全可以解决5G产品的痛点问题,同时在400G光器件上,已经拥有全球唯一量产级的设备。

精心布局销售渠道,富泰懂市场懂客户,配合懂技术、专注于做好产品的镭神,各自发挥优势彼此配合,将最好的产品服务于最优质的客户,未来与富泰走向合作共赢。

早在成立之前,镭神就优选对比了多家合作伙伴,并最终选择富泰。因为富泰对镭神设备,以及对镭神团队的技术能力有比较深入的了解,非常有信心把产品介绍给客户。同时富泰对行业的理解非常透彻深刻,知道行业客户对高性能设备的真切渴望,以及未来光通信市场对产品的严苛要求,所以愿意担当镭神品牌与行业客户间的推介桥梁,与镭神合作,是合作双方面向未来具有开拓性的选择,也是正确的有眼光的选择。

对于未来,借由本届光博会,镭神深刻体会到中国人主导的市场越来越多。这个行业逐步在由中国人来主导,未来也一定是由中国人主导的,相信不久的将来会看到更多的中国企业占据光通信市场不可撼动的地位,为光通信市场的发展创造更大的价值。


镭神团队合影

编辑:Alvin        

 本文关键字: 镭神 富泰 设备
CIOE2018 镭神:打造行业顶尖设备,与富泰合作力推5G高端设备市场RSS    CIOE2018 镭神:打造行业顶尖设备,与富泰合作力推5G高端设备市场手机看新闻    CIOE2018 镭神:打造行业顶尖设备,与富泰合作力推5G高端设备市场挑战编辑部    CIOE2018 镭神:打造行业顶尖设备,与富泰合作力推5G高端设备市场分享给好友


 

光通信热点

j