您目前所在的位置:光纤在线 --> ADVA 发布Ensemble控制器帮助运营商更好向SDN演进

ADVA 发布Ensemble控制器帮助运营商更好向SDN演进


光纤在线编辑部  2018-12-13 08:54:11 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/11/2018, 德国光传输设备公司ADVA日前推出Ensemble SDN控制器进一步拓展其SDN/NFV产品线。该控制器支持多层,虚拟化网络的SDN控制,帮助运营商更好从传统网络管理方式演进到更加自动化的SDN管理。

ADVA Ensemble 控制器支持对物理和虚拟网络资源的管理,可以配合ADVA其他软件平台,诸如Ensemble ConnectGuard Director安全管理软件,Ensemble光纤故障检测管理软件,Ensemble Sync Director网络定时管理软件等,还可以支持同其他商用或者开源的多域控制器配合工作,包括Juniper的NorthStar控制器,NEC/Netcracker,诺基亚网络业务平台,Sedona系统,ONS和OpenDaylight等。

ADVA公司市场VP Stephan Retteberger表示,新的ADVA Ensemble控制器的主要优点就是模块化和可扩展性,是原有Ensemble NFV虚拟和边缘云解决方案的很好补充。
编辑:Cfol        

 本文关键字: ADVA SDN NFV
ADVA 发布Ensemble控制器帮助运营商更好向SDN演进RSS    ADVA 发布Ensemble控制器帮助运营商更好向SDN演进手机看新闻    ADVA 发布Ensemble控制器帮助运营商更好向SDN演进挑战编辑部    ADVA 发布Ensemble控制器帮助运营商更好向SDN演进分享给好友


 

光通信热点

j