您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 欢迎深圳毅宏光通信加入光纤在线会员:专注光无源器件

欢迎深圳毅宏光通信加入光纤在线会员:专注光无源器件


光纤在线编辑部  2017-08-09 14:58:50 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/9/2017,光纤在线讯:近日,光纤在线会员大家庭迎来专注无源器件的新会员企业--深圳市毅宏光通信有限公司(以下简称“毅宏光通信”),毅宏光通信成立于2011年,以特殊跳线为圆心辐射光无源有源器件产品,包含:光纤跳线、尾纤、光纤连接头、适配器、光纤衰减器、光纤分路器、波分复用器、终端盒 、接续盒、配线架及机柜等产品,90%以上营收来自海外市场,为海外客户提供光纤连接解决方案。在此,光纤在线热烈欢迎毅宏光通信加入我们会员,感谢支持与认可。

      深圳市毅宏光通信有限公司是一家从事光纤通信器件和配套产品的研制、生产、销售以及系统集成、网络布线的专业厂家。 公司拥有一支高素质的科研队伍,人员结构合理。技术力量雄厚。一直致力于跟踪世界上最新的光通信技术的发展和应用。勇于开拓的营销队伍与客户保持密切的联系,满足客户的各种要求,并提供最满意的售后服务。

     公司产品已遍及全国各地,并远销日本、美国、加拿大、以色列等国家和地区。 公司拥有先进的光纤和光缆处理设备、精密的加工设备和高度可靠的测试设备,主要生产和经销以下产品:光纤跳线,光纤适配器,光纤衰减器,PLC分路器,终端盒,配线架,以及光纤到户所需要的快速连接头,冷接子,分光箱,挂墙面板等等 公司坚持以科学的管理、一流的产品、优质的服务为宗旨,严格按照ISO9001:2000建立质量体系,力争将优质的产品,完善的服务提供给广大客户,我们愿与各界朋友携手共进,同创辉煌。

不止于加工 更在定制
深圳毅宏光通信,是一家有自主研发和制造能力的,创新意识极强的生产型企业。我们有专业的工程师,专门的研发部门提供技术支持。我们不止是能提供市场上所通用的常规产品,更能根据每个客户不同的需求,为其量身打造各种定制的光纤产品。

不止于买卖 更在服务
深圳毅宏光通信自建厂以来,一直贯彻销售不是买卖,而是一种服务的销售理念。诚心诚意服务每一个客户。我们从源头来料的严格把控,到生产过程中的跟单,品质全检,出货时的包装,运输方式,以及售后的服务反馈,全程责任到人,服务到家。让您买的舒心,用的放心!

不止于现在 更在未来
时代是发展的,科技是进步的,我们不恪守成规,毅宏随时关注光纤市场的每一次变化,每一次革新。勿以往之不谏,知来者之可追!只有回顾过去,放眼未来,使自身产品与时代接轨,与科技共前进,才能让我们保持竞争力!也才能让我们的客户始终用到最新最先进的产品!

联系毅宏光通信
深圳市毅宏光通信有限公司
工厂电话:86 0755 29087730
工厂传真:86 0755 2908730-88
工厂地址:深圳市宝安区 西乡簕竹角村鹏鸿鑫工业园A2栋6楼
业务总部:深圳宝安西乡银田路宝安智谷G座608室  
业务座机:0755-84571947
网址:http://www.ihfiber.com

编辑:Coco        

 本文关键字: 毅宏光 无源器件 光通信
欢迎深圳毅宏光通信加入光纤在线会员:专注光无源器件RSS    欢迎深圳毅宏光通信加入光纤在线会员:专注光无源器件手机看新闻    欢迎深圳毅宏光通信加入光纤在线会员:专注光无源器件挑战编辑部    欢迎深圳毅宏光通信加入光纤在线会员:专注光无源器件分享给好友


网友热评“欢迎深圳毅宏光通信加入光纤在线会员:专注光无源器件”

 

光通信网友热议

j