Fabrinet公布1季度财报收入3.6亿美元首提硅光

光纤在线编辑部  2017-11-09 10:56:10  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

11/9/2017, 领先的光学封装和精密光电制造服务提供商Fabrinet 6日公布截至9月29日的第一财务季度财报。Fabrinet公司董事局主席Tom Mitchell表示,一季度的业绩符合预期。数通和非光通讯产品业务同比健康增长,包括硅光和QSFP28模块在内的新业务表现出色。但是电信产品业务的疲软需求导致同比没有增长。他同时表示,公司的增长策略正在吸引新客户和从原有客户获得更多业务,现有业务也持续获得成功。展望未来,Fabrinet对未来的成功充满信心。

本季度Fabrinet的销售额3.573亿美元,去年同期3.32亿美元。本季度13周,相比去年同期14周。GAAP净利润本季度2100万美元,一年前是2280万美元。本季度的净利润包括了190万美元外汇损失。非GAAP意义上的净利润2860万美元,一年前2970万美元。

展望下个季度,Fabrinet预计销售额在3.28亿美元到3.32亿美元之间。GAAP净利润每股折合在0.43到0.45美元之间。
关键字: Fabrinet 财报 硅光子
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。