II-VI 液晶WSS首次应用于海缆网络

光纤在线编辑部  2019-02-21 16:16:21  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/20/2019,II-VI公司今天宣布其LightFlow Flexband WSS赢得首个海缆系统订单。嵌入式WSS模块可以动态分配带宽或者快速进行路由再分配,基于这种技术的云服务推动下一代海缆网络的需求。II-VI超高可靠的WSS模块基于液晶技术,已经在陆基网络中应用了超过十年以上。这一次II-VI将这一技术用于低端口数的WSS模块,可以用于海缆网络的分支节点。

II-VI公司WSS业务总经理Jim Yuan博士指出,动态可重构技术已经成为海缆网络提升灵活性和可靠性的必备技术。海缆网络对动态可重构技术的需求如今超过了陆基网络的需求。与此同时,来之陆基网络的需求依然强劲,尤其是受到中国ROADM部署的需求拉动。

II-VI的海缆产品包括了泵浦激光器,滤波器,探测器,以及这一WSS产品。II-VI的泵浦激光器产品线在业界尤以高可靠著称,已经在海缆网络中运营十年以上。

II-VI公司将在OFC 2019展示这些产品,展位号4312.
关键字: II-VI WSS OFC2019
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。