您目前所在的位置:光纤在线 --> 【今日直播】2018西安国际光电子集成技术论坛盛大开幕

【今日直播】2018西安国际光电子集成技术论坛盛大开幕


光纤在线编辑部  2018-11-09 07:23:49 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/9/2018,备受关注的“2018西安国际光电子集成技术论坛”今日在西安隆重开幕,据了解,今天将有来自全球光电子集成技术产业链各层200余家企业350位业界精英到场。现场将安排来自中国电信、Google、腾讯、海信宽带、中国信科集团、英国伦敦大学、台湾PIDA、奇芯光电、LightCounting分享的9场精彩的演讲,涉及 硅基光电子量子点进展 、 硅基光电子收发模块及耦合方案、光网络发展中的光电子集成技术、光子集成技术在更多领域的应用探讨、数据中心网络中硅基光电子技术的机遇和挑战、光电子集成技术在超大型数据中心光互连中的机遇等。在圆桌讨论环节,将由全球集成光子路线图组委会执行委员兼中国代表,中科院微电子所兼职研究员张少先主持,来自百度网络、西安交通大学、台湾矽光科技、硅谷惠普实验室、台湾大学5位特邀嘉宾参与。大咖们将从光电子集成工艺平台到测试封装、人才培养、全球领先Foundry厂商的特色经验借鉴、以及面向通讯领域之外的新应用等方面出发,共同探求光电子集成产业成熟化发展、最大商业化价值之路。

如果您未能亲临现场,我们邀请您可观看现场直播:
直播地址:http://live.vhall.com/309287734?invite=
您也可扫码观看直播



论坛时间:2018年11月9日09:00-17:30
论坛地点:西安曲江华美达酒店四楼宴会厅

编辑:Ray        

 本文关键字: 西安 光电子集成 论坛
【今日直播】2018西安国际光电子集成技术论坛盛大开幕RSS    【今日直播】2018西安国际光电子集成技术论坛盛大开幕手机看新闻    【今日直播】2018西安国际光电子集成技术论坛盛大开幕挑战编辑部    【今日直播】2018西安国际光电子集成技术论坛盛大开幕分享给好友


 

光通信热点

j