您目前所在的位置:光纤在线 --> 2018河南光通信行业年度联谊会圆满举行 三家企业签约鹤壁经济开发区

2018河南光通信行业年度联谊会圆满举行 三家企业签约鹤壁经济开发区


光纤在线编辑部  2019-01-07 11:25:08 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/7/2019,昨日,河南光通信行业年度联谊会在深圳香蜜湖度假村成功举行,来自全国各地60余家企业百余业界人士参加。本次联谊会得到了鹤壁国家经济技术开发区的大力支持,鹤壁市政协副主席陈海燕出席会议并致辞。陈海燕在致辞中表示:鹤壁正在努力打造成为有“芯”的中原光谷,努力营造一流的营商环境,为企业提供全方位的管官式服务。欢迎企业来到鹤壁看看,来合作交流。


   联谊会同时获得了来自河南鑫宇,广东亚鹏,荣邦光纤设备,腾天昊宇等16家企业的赞助。随后各赞助商推广各自的会上,吉特通信,上海唐品科技,深圳凯达光通信三家企业还与鹤壁经济技术开发区签订了光通信器件生产的项目合作协议。

   月是故乡明,人是故乡亲,透过行业联谊会,让光通信河南创业者们收获良多。对于乡情,大家能够更友好地交流;对于资源,大家互惠互利;对于创业,大家开拓进取。鹤壁经济技术开发区也期待大家回乡建设更美好的未来。

   联谊会上还上演了精彩的文艺节目,大家听着精彩的豫剧,觥筹交错,交流甚欢,叙乡情,谋发展。

   作为本次活动的发起者,以及后勤保障--腾天昊宇的创始人刘继亮表示:期望可以把大家凝聚起来,把各自的优势凝聚起来,在未来的发展中抱团取暖,共享资源。2019年,河南光通信联谊会还将分别在上海、武汉、西安,成都等地陆续开展,也期待汇聚家乡人脉、资源,为光通信产业助力。


编辑:Ray        

 本文关键字: 光通信 腾天昊宇 联谊会
2018河南光通信行业年度联谊会圆满举行 三家企业签约鹤壁经济开发区RSS    2018河南光通信行业年度联谊会圆满举行 三家企业签约鹤壁经济开发区手机看新闻    2018河南光通信行业年度联谊会圆满举行 三家企业签约鹤壁经济开发区挑战编辑部    2018河南光通信行业年度联谊会圆满举行 三家企业签约鹤壁经济开发区分享给好友


 

光通信热点

j