您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 通信IC --> 高通芯片销量超10亿成全球最大3G供应商

高通芯片销量超10亿成全球最大3G供应商


光纤在线编辑部  2003-09-24 12:55:20 原文转载 浏览次数:
分享到:
    9/23/2003,码分多址数字无线技术创始人和全球领袖高通公司宣布,自1994年其向手机用户及网络设备供应商提供第一个CD-MA商用解决方案以来,该公司的手机和基站芯片发货量已突破10亿。在过去9年间,高通公司所提供的芯片在帮助CDMA技术成为当今无线通信领域最具活力的技术方面扮演着极为重要的角色,并且使高通一跃成为目前全球最大的3G供应商。 
  作为芯片解决方案供应商和设备制造商的合作伙伴,高通拥有全球最大的客户群体,高通为当前市面上330多种CDM A2000 1X和W CDM A(UM TS)无线通信设备中的大多数在设计和开发方面提供了支持。(中华工商时报)
编辑:ray        

 本文关键字: 高通
高通芯片销量超10亿成全球最大3G供应商RSS    高通芯片销量超10亿成全球最大3G供应商手机看新闻    高通芯片销量超10亿成全球最大3G供应商挑战编辑部    高通芯片销量超10亿成全球最大3G供应商分享给好友


网友热评“高通芯片销量超10亿成全球最大3G供应商”

 

光通信网友热议