SiFotonics将在OFC2019展出最新硅光产品

光纤在线编辑部  2019-03-04 12:06:32  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/4/2019,国际硅光器件及集成技术领先企业之一SiFotonics Technologies宣布其将在OFC2019展会上展出最新的先进硅光产品。

SiFotonics将展出:
• 25Gbps APD ROSA,高灵敏度/工温,应用于5G前传ER传输,开放销售并批量供货中
• 50Gbps PAM4 APD ROSA,高灵敏度/工温,应用于5G中传ER传输,可提供样品
• 100Gbps PAM4 APD ROSA,高灵敏度/商温及工温,应用于数据中心和5G低成本光互联方案,可提供样品
• 4x25G PIN PD array,应用于100G数据中心,批量供货中
• 4x25G APD ROSA,应用于100G ER,可提供样品
• 32GBaud μICR,应用于100G/200G城域 (metro) 及数据中心互联 (DCI),可提供样品
• 64GBaud ICR集成芯片,应用于400G城域及数据中心互联,可提供样品

    “随着大型数据中心和5G无线光传输对光网络带宽需求的快速增长,业界急需更高灵敏度的光接收技术解决方案,以应对传输速率提高带来的链路预算不断降低的挑战。SiFotonics独特的锗硅探测技术及光集成技术能力将为全球客户提供有竞争力的解决方案。”SiFotonics COO于让尘博士 (Dr. Rang-Chen Yu) 点评道。

    “我们以前说过, 当带宽超过25G, 硅光的应用会大量增加。 数据中心和5G的应用,都要求提供至少单通道25G带宽的器件, 我们这次提供了一系列从单通道25Gbps, 50Gbps 直到最先进的单波100Gbps的产品。我们在过去建立了一个完整的硅光平台,可以实现面对客户的快速响应。”SiFotonics创始人兼CEO潘栋博士补充道。

关于SiFotonics
    SiFotonics Technologies是一家通过先进的硅光器件及集成电路成为超高速数据中心和5G无线光网络市场先进解决方案供应商。SiFotonics成立于2006年,在北京/上海和南京分别设有硅光技术研发中心和生产基地。公司网址:www.sifotonics.com。

    SiFotonics将在3月3日-7日参加位于加州San Diego举行的OFC,展位#5423。届时SiFotonics CEO潘栋博士将在3月6日(周三)上午8点至10点、1号会议室联席主持讨论:“PIC Foundry Commercial Access: Prospects and Challenges”。潘博士还将主持“探测器”技术研讨会,排在周四下午2点到4点。

关键字: SiFotonics OFC2019 硅光
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。