【直播】是德科技&光纤在线邀您参加3月28网上直播

光纤在线编辑部  2019-03-20 11:02:38  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/20/2019,光纤在线讯:2018年12月韩国率先推出5G服务;2019年2月,AT&T发布5G在21座城市商用5G情况;2018年底,国内旭创科技、光迅科技、极致兴通均已中标设备商首批5G光模块订单,5G产品即将实现全部商用,如何做好测试,保证产品质量,是未来5G产品的重中之重, 为方便业界同仁正确了解5G承载网光模块测试解决方案,是德科技&光纤在线首次合作启动网上直播,期待您的聆听!

直播1小时,获取5G全方位知识!前40分钟技术专家李凯PPT分享,后20分钟我们针对读者提出的问题进行直播讨论,期待您的加入!讨论环节我们邀请了3位嘉宾出席直接现场,华为公司5G专家、极致兴通总经理吴帅、铭普光磁战略发展部总监陈聪博士,欢迎同仁下周四下午2:30与我们直播现场互动!

主题:全方位了解5G承载网光模块及测试
时间:3月28日 2:30~3:30PM
演讲人:是德科技技术专家 李凯
费用:免费参加(注册即可抽取大奖)


通过直播您将Get:
1、5G时代需要什么样的光模块?
2、5G光模块的具体性能要求?
3、高品质的5G光模块的研发?
4、25G/50G/100G/200G/400G光模块测试标准?

适合参会群体:
a、光模块研发、生产、市场人员;
b、高速光器件研发、生产、市场人员;
c、高速线缆企业研发、生产、市场人员;

扫描以下二维码即可参与报名:


光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。