Clearfield 推出FieldSmart FxMP 多用途光纤分配箱

光纤在线编辑部  2018-07-17 15:18:23  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

7/17/2018, 美国光纤管理解决方案提供商Clearfield日前发布FieldSmart 光纤交叉多用途分配箱FXMP,支持单一设备适合多种机架尺寸和配置应用。无论机架还是交接箱式的配置,这种产品都可以灵活进行布线。

FxMP支持1RU下24个端口的互联或者交叉连接,最多可以扩展到288个端口,支持室内或者室外环境部署。该产品独特的可反转的安装耳支持在19英寸或者23英寸的机架安装,并可以缩小1,3或者5英寸。客户可以自行选择4.77或者3.25英寸半径工具。在不同情况下,FxMP都使用了ClearField的Clearview 盒作为12端口的基础模块。通过边缘导轨,无需工具施工人员就可以自行安装。该产品顶部的保护金属层可以保护盒体,避免光纤缠绕。

Clearfield的客户指出,Clearfield成熟的盒体和分线盒技术帮助他们节省安装时间和费用以及维护成本。Clearfield希望这款产品能在包括FTTH,数据中心等各种应用中进行部署。
关键字: Clearfield 光纤分配 ODF
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。