您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> FSO厂商fSONA赢得罗马尼亚订单

FSO厂商fSONA赢得罗马尼亚订单


光纤在线编辑部  2011-02-10 11:38:48 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
2/8/2011, 温哥华自由空间无线光通信设备厂商fSONA今天宣布同罗马尼亚最大GSM运营商达成供货协议。fSONA的无线光通信设备可以为运营商提供一个部署快速,经济有效,使用方便的备份网络方案。FSO技术基于点对点激光传输,不需要专门的频谱资源,也不需要复杂的安装,因此是一种安全,可靠,高品质的光传输方案,其最高速率可以达到2.5Gbps。
根据协议,fSONA将会为罗马尼亚用户提供他们的SONAbeam M和E系列设备。其M系列设备采用四路备份机制,具有业界最高性能的光接收机,支持中长距离传输。其E系列设备则适用于短距离传输,具有非常好的经济适用性。
编辑:Cfol        

 本文关键字: FSO fSONA
FSO厂商fSONA赢得罗马尼亚订单RSS    FSO厂商fSONA赢得罗马尼亚订单手机看新闻    FSO厂商fSONA赢得罗马尼亚订单挑战编辑部    FSO厂商fSONA赢得罗马尼亚订单分享给好友


网友热评“FSO厂商fSONA赢得罗马尼亚订单”

 

光通信网友热议

"