您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 永鼎获得WOORIRO中国区代理权 深入“芯”领域

永鼎获得WOORIRO中国区代理权 深入“芯”领域


光纤在线编辑部  2018-06-19 10:30:31 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/19/2018,江苏永鼎股份公司与韩国WOORIRO公司正式签署合作协议。永鼎股份将获得WOORIRO公司芯片产品在中国区的代理。这意味着永鼎股份将深入通信“芯”领域,保证未来深化产业链提升的稳定。 







                     韩国WOORIRO公司董事长李在寅一行参访永鼎

   Wooriro股份有限公司,成立于1998年12月29日,2012年在韩国上市,专注于CWDM(LANWDM)无源芯片、光电探测器及量子通信SPAD的有源芯片、5G移动物联网NB-IOT/LTE-M终端设备及光电传感的研发与制造。永鼎股份此次布局海外芯片市场,正基于5G通信时代发展战略需求。
   双方高层通过频繁互动,最终决定建立多维度的战略合作关系。6月的韩国回访,双方除了就目前火热的100G CMDM 4及WDM-PON应用的AWG CHIP和其他相关产品做了深入的技术及市场交流,还进一步解了WOORIRO公司在量子通信和物联网等方向芯片的研发生产情况。最终确定以双方现有的技术和商务平台为基础,进一步扩充双方的产业链,提高市场占有率及客户服务,实现融合共赢,WOORIRO公司把中国区的芯片代理权授权给了永鼎。 


                    永鼎与韩国芯WOORIRO签署芯片代理合作协议

   目前江苏永鼎股份在武汉布局武汉永鼎光电子技术有限公司,具备芯片切割、研磨、抛光、切割等后续工艺的全部技术。另外,江苏永鼎股份还在武汉布局武汉武汉光通科技有限公司重点研发生产25G100G主流模块。此次与芯片公司的深入接触,为无源器件和有源器件延伸了产业链,保证了未来供应链稳定。也为深入开展芯片生产及涉足物联网和传感领域打下基础。 
编辑:Apple        

 本文关键字: 永鼎 WOORIRO 芯片
永鼎获得WOORIRO中国区代理权 深入“芯”领域RSS    永鼎获得WOORIRO中国区代理权 深入“芯”领域手机看新闻    永鼎获得WOORIRO中国区代理权 深入“芯”领域挑战编辑部    永鼎获得WOORIRO中国区代理权 深入“芯”领域分享给好友


 

光通信热点

j