您目前所在的位置:光纤在线 --> 会展 --> 会议报道 --> “光”耀全球,武汉光博会开启光电机遇之门

“光”耀全球,武汉光博会开启光电机遇之门


光纤在线编辑部  2017-03-03 08:20:46 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/3/2017,“中国光谷”国际光电子博览会由由国家九部委和湖北省政府联合主办,是中国最大光电子信息产业基地的国际盛会。
    翻开历史的文字记录,2002年,首届“光博会”便赢得了令人艳羡的成绩:155家国内专业公司,37个来自美、日、德、法的境外参展商。也就是从那一年开始,武汉人可以在家门口,体验到全球最顶尖的光电子产品,光谷的光电子让武汉乃至中国与世界紧紧相连,也见证着中国光电子产业发展的历程,更为重要的是,从此,越来越多的全球光电领域企业,开始对武汉光博会有了期待。
  据2016年展后统计,展会展览面积4万平方米,来自美、俄、德、法、英、日、澳等15个国家和地区的538家企业参展,全球5大光电机构齐聚,来自欧洲、印度、马来西亚、香港和大陆的近140多家采购商到会洽谈采购,专业观众达到31578人,10场专业论坛同期举办,吸引听众3829人,展会的专业性和经贸性持续提升,倾情为业界呈现了一场高品质的行业盛会。
  2017招商招观正式启动
    第十四届“中国光谷”国际光电子博览会,将于2017年11月3-5日在武汉国际博览中心盛大举行!本次展会将涉及激光光学、移动通信、智能设备、光通信、机器视觉、智能制造及3D打印、智慧城市、集成电路等行业领域。作为中国乃至全球光电子领域极具魅力和影响力的行业领导展会,参展商们能够非常便捷和高效的获取销售线索,推广新产品,树立企业与品牌形象从而进一步增强市场竞争优势。
    历届光博会均依托武汉强大的科教资源,广邀国内外知名专家、企业高管,紧贴产业热点,组织丰富专业论坛。2016年光博会举办了10余场高峰论坛,内容涉及激光加工、智能制造、光通信、大数据、量子通信等热点话题,邬贺铨、赵梓森、丁汉、李德仁、刘经南等院士,以及来自美、俄、日、英、爱尔兰、加拿大、澳大利亚等15个国家的专家均受邀参加,130多位企业领袖共同出席。
    OVC EXPO 2017以“光联万物,智引未来”为主题,设置激光光学、光通信、机器视觉及检测控制、工业自动化及机器人、集成电路、移动通信及移动互联网、智慧生活及智慧家庭等主题展,预计展览面积50000㎡,将聚集600余家国内外知名企业参展,近 40000专业观众参会。同期将举办2017“中国光谷”国际光电子信息产业高峰论坛、第十二届中国光谷(武汉)国际激光峰会等十余场光电高峰论坛,将吸引3500余名专家学者和业内人士到会交流。
    目前,光博会组委会已经正式启动招商、招观工作,各项工作正在有条不紊的开展,围绕“中国制造2025”行动纲要,力争将此次展会办成主题鲜明、内容丰富、形式新颖、服务完善的专业展会。把武汉光博会打造成中国一年一度最具影响力的行业盛会,为打造全国一流的光电名城作出积极贡献。
招商招观热线:027-87115261
编辑:Ray        

 本文关键字: 武汉 光博会
“光”耀全球,武汉光博会开启光电机遇之门RSS    “光”耀全球,武汉光博会开启光电机遇之门手机看新闻    “光”耀全球,武汉光博会开启光电机遇之门挑战编辑部    “光”耀全球,武汉光博会开启光电机遇之门分享给好友


网友热评““光”耀全球,武汉光博会开启光电机遇之门”

 

光通信网友热议

j