您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 中兴通讯赢得肯尼亚光传输订单

中兴通讯赢得肯尼亚光传输订单


光纤在线编辑部  2008-04-08 05:50:47 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
4/7/2008, 中兴通讯今天宣布赢得肯尼亚全国传输网的订单,帮助肯尼亚政府构建覆盖该国西部地区的大规模光网络。中兴通讯将为肯尼亚提供Unitrans系列WDM设备,包括ZXWM M900和ZXMP S385新一代MSTP设备。中兴通讯的ZXWM M900系统是大容量超长距离的WDM设备,支持多业务接入,提供超大容量和综合的传输能力。ZXMP S385 支持多业务接入,同时具有优异的网络安全保护能力。中兴通讯此次为肯尼亚提供的光传输设备可以支持400Gbps的传输容量,并可方便地升级到1600Gbps。
编辑:cfol        

 本文关键字: 中兴通讯
中兴通讯赢得肯尼亚光传输订单RSS    中兴通讯赢得肯尼亚光传输订单手机看新闻    中兴通讯赢得肯尼亚光传输订单挑战编辑部    中兴通讯赢得肯尼亚光传输订单分享给好友


网友热评“中兴通讯赢得肯尼亚光传输订单”

 

光通信网友热议