ECI, 爱立信合作赢得丹麦教育科研网光网络订单

光纤在线编辑部  2017-02-03 16:06:15  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/2/2017, ECI和爱立信日前宣布联合获得丹麦在线学习机构DeiC的光纤网络订单,DeiC兴建的丹麦全国教育科研网络NREN将部署ECI的Apollo 9608高速光传输系统配合爱立信的本地服务。这一新网络将替代丹麦现有的全国教育科研网络。未来10年内,这一网络将可以覆盖DeiC的所有服务点。
DeiC的NREN网络负责人Martin Bech表示,他们希望基于下一代的网络快速,方便,经济有效地满足未来业务发展的需求。ECI的Apollo解决方案为他们提供了完美的选择。高品质的服务和本地化支持对于网络发展同样重要。爱立信的本地和全球性支持一向值得期待。他们对ECI和爱立信的联合解决方案充满信心。
ECI的Aopllo 9608 分组光传输平台支持1G/10G/100G/400G各种速率,支持异波长和灵活网格的ROADM,88通道的muxponder。
关键字: ECI
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。