您目前所在的位置:光纤在线 --> 深圳品讯通信参加2018 CIOE获得圆满成功

深圳品讯通信参加2018 CIOE获得圆满成功


光纤在线编辑部  2018-09-11 17:59:52 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/11/2018,光纤在线讯:第20届CIOE中国光博会于2018年9月8日在深圳会展中心成功落下帷幕,深圳品讯通信展示了包括Luxnet,Sifotonics,Wingcomm和Coset等多条产品线的25G100G等高速产品,受到了市场和客户的高度关注。

    展会期间品讯展台人流如潮,多款新产品的推出吸引了众多业内专业人士的驻足和现场交流,高度评价了品讯在高速产品的资源布局以及多年来培养建立的专业服务能力。


100G光模块供应资源 
 


交流会议现场
 

   
交流会议现场
 
                              

光纤在线直播采访
 

此次CIOE期间,深圳品讯还赞助了第五届光通信嘉年华--篮球争霸赛,冠名乐程足球队参与足球友谊赛。




  
 
追光逐梦 光电行,我们明年再会!
 
编辑:Coco        

 本文关键字: 品讯通信 CIOE 2018 品讯
深圳品讯通信参加2018 CIOE获得圆满成功RSS    深圳品讯通信参加2018 CIOE获得圆满成功手机看新闻    深圳品讯通信参加2018 CIOE获得圆满成功挑战编辑部    深圳品讯通信参加2018 CIOE获得圆满成功分享给好友


 

光通信热点

j